相关文章

超市货架的定做注意事项……

来源网址:

新闻中心

超市货架的定做注意事项

超市货架的需求量在合肥货架市场上从来都是居高不下的,货架的用途很广泛,凡是有商场的地方肯定会用到货架,可想而知一个超市对货架的依赖了。

合肥超市货架与很多的供应商,很多现成的货架不能满足超市商家的需求,他们需要的是和他们超市地形以及布局切合的货架。所以这种要求的限制就衍生了安徽超市货架的。当然在定制的过程中,有几个特别要注意的事项,是厂家必须要注意到的。

1、存放货物是定做超市货架的最终目的。因此,在定做货架时,要以货为本,先充分了解和收集货物的规格、大小、重量等数据,然后加以合理的定做设计。

2、定做超市货架要全面了解超市店面的整体布局,然后进行科学的摆设,尽量减少超市空间的浪费,同时要做到整齐美观。

3、定做的超市货架要保证货物的有效流通和管理,制定货架合理摆放的平面图,预留足够大的过道空间保证货物的顺利进出。

4、超市货架设计要确保超市空间利用率的最大化。因为超市店面的成本是非常高的,充分利用店面面积是降低成本的有效手段。